-
スポンサーサイト
-
2018.03.09 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - | -
11月1日 ランチメニュー
-
2016.10.31 Monday 16:42こんにちは\(^o^)/
11月1日 平塚店ランチメニューは
A ホタテと桜えびの梅和風スパゲティ
梅と桜えびでさっぱりな和風スパゲティです!
B ベーコン&パプリカのアラビアータ(辛口トマトソース)
ベーコン トマトソース…!!とっても相性のいい二つが組み合わせてあります!
しっかりと食べたい方はこちらを(^o^)
もう明日からは11月ですね!
寒くなってきました…(..)
早寝早起き 1日三食食べ 元気良く頑張っていきましょう\(^o^)/
-
10月31日 ランチメニュー
-
2016.10.30 Sunday 16:40
こんにちは!
10月31日のランチメニューです♪A『揚げなす&エダムチーズ入りミートソーススパゲティ』
B『しらすときのこの和風スパゲティ』
ご来店お待ちしております(^-^)
-
10月26日ランチメニュー!
-
2016.10.25 Tuesday 17:34
こんにちは!
10月26日のランチはこちらです!
A:あさりとブロッコリーのペッパーガーリック
あさりとブロッコリーが入ったにんにくオイルソースのスパゲティ!ペッパーがポイントです◎
B:青じそ風味のミートソース
ミートソースと青じその意外な組み合わせ!いつもとは一味違うミートソースをぜひ♪
お待ちしておりますヽ(*^^*)ノ
-
10月23日ランチメニュー
-
2016.10.22 Saturday 17:12
こんばんわ!23日、平塚店のランチメニューをお知らせしまーす。
ふんわりと、蒸しあげた鯛と、シャキシャキのきんぴらごぼう....和風味のパスタに仕上げました!
パスタの具材には、どんな物でも合う‼︎と、感動してしまいます。いつものとは違ったパスタを是非。
ソーセージと、辛口のチョリソーを使ったトマトソースのパスタです。ホクホクとした、ジャガイモ入りです!
楽しい週末!お友達や、ご家族で美味しいパスタやピッツァを....パットーラで(^^)
-
10月22日のランチメニュー
-
2016.10.21 Friday 16:37
こんにちは、明日22日のランチメニューは…
A:ロースト三元豚とほうれん草のトマトソース
オーブンでじっくり焼いたロースト三元豚の乗った贅沢なトマトパスタです
B:じゃこと舞茸のわさび和風
秋の舞茸とじゃこのツンとくるわさびがアクセントな和風パスタです
最近、風邪が流行っているようなので皆様もお気をつけください
皆様のご来店をお待ちしております
-
10月21日のランチメニュー
-
2016.10.20 Thursday 15:18こんにちは!
明日21日のランチメニューをご紹介します!
A:エビ&ホウレン草のアメリカンソース スパゲティ
エビとホウレン草の組み合わせ、個人的に大好きです!
アメリカンソースはエビ&カニの美味しいダシ入りのソースです!
B:ポトフ風 野菜のパスタ
お野菜のたくさん入ったポトフ風のパスタです!
どちらもとっても美味しそうでAかBか迷ってしまいますね!
明日もパットーラ平塚店でお待ちしております(^^)
-
10月18日のランチメニュー
-
2016.10.17 Monday 16:04
10月18日のランチメニューはこちらです
A:あさりとホタテの高菜和風
あさりとホタテに食感がアクセントな高菜の入った和風スパです
B:ささみと揚げ茄子のトマトソース
秋の食べ物茄子を使ったトマトソースです
雨が降り始め気温も下がってるので風邪にお気をつけください
みなさまのご来店をお待ちしております
-
10月16日ランチメニュー!
-
2016.10.15 Saturday 17:11
こんばんわ。16日、平塚店のランチメニューはこちらです‼︎
お天気の良い週末.....土曜日と日曜日の両方が晴れるのは久しぶりの事とか.......!
お出かけのご予定の方も、いらっしゃるのでは?
まだ、予定も計画もない方は....是非!パットーラへ〜(^^)
美味しいパスタとピッツアが、待ってますよ!
-
10月15日ランチメニュー!
-
2016.10.14 Friday 16:37
こんにちは!
10月15日のランチメニューはこちらです♪
A:ペスカトーレ
魚介がたっぷり入ったトマトソースのスパゲティです!
B:梅と豚しゃぶの和風スパゲティ
梅と豚しゃぶの相性バツグン!寒い日にぴったりです♪
楽しい週末をお過ごし下さい!
お待ちしておりますっ(^_^)
-
10月13日ランチメニュー
-
2016.10.12 Wednesday 16:30
こんにちは!
10月13日のランチメニューはこちらです〜
A:チキンと絹とうふのクリームソース
とうふとクリームソースの意外な組み合わせですが、クリーミーになってとても美味しいですよ♪チキンとも相性バッチリ◎
B:平塚産トマトとモッツァレラ.バジルのペペロンチーノ
トマトもチーズもバジルも入った贅沢ペペロンチーノです!この機会にぜひ!!
お待ちしておりますヽ(*^^*)ノ
- ←back 1/2 pages next→