無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
←prev entry Top next entry→
3/12〜3/18迄のランチメニューです。

3/12〜3/18迄のランチメニュー

 

 

 合挽き肉とグリル野菜のトマトソース

 アサリと大葉のたらこバターパスタ

 

A ヤリイカ、とびっこ、三つ葉の和風

 カマンベールチーズ入りアマトリチャーナ

 

A モッツァレラチーズとベーコンのクリームソース

 小柱と山芋生のりの和風パスタ

 

 アサリとエリンギのバター醤油

B 辛口ソーセージと揚げ茄子のトマトソース

 

 合挽き肉とキノコのアラビアータ

B ヤリイカ、納豆、水菜の和風

 定休日

A エビとゴルゴンゾーラのクリームソース
 牛挽肉とチンゲン菜のオイスターソース

 イイダコ、アンチョビ、オリーブのトマトソース

 鶏挽肉と根菜の和風

 

A クリームチーズとサーモンのトマトソース

 豚ひき肉とたっぷり野菜の味噌和風

 

ご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 平塚海岸通り店スタッフ | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://lapattola-h.jugem.jp/trackback/3514