無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
←prev entry Top next entry→
2/26〜3/3までのランチメニューです。

2/26〜3/3までのランチメニュー

 

 

A ツナとゴルゴンゾーラのクリームソース

 キノコとベーコンのバターペペロンチーノ

 

 サーモンとブロッコリーのトマトクリーム

B 豚ひき肉とレンコンの甘辛和風

 

 合挽き肉と揚げ茄子のカレーペペロンチーノ

B じゃこと高菜漬けの和風

 定休日

A エビとカマンベールチーズのガーリック
 ミートボール入りアマトリチャーナ

 チキンクリームシチューパスタ

 アサリと大葉の明太パスタ

 

A マスカルポーネチーズとシーフードのトマトソース

 ソーセージとお野菜のポトフ風パスタ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 平塚海岸通り店スタッフ | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://lapattola-h.jugem.jp/trackback/3512