無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
←prev entry Top next entry→
2/19〜2/25迄のランチメニューご案内

17日・18日

 

 グリルポークとブロッコリーのアラビアータ

 アサリときんぴら牛蒡の和風

 

A 具だくさん!クラムチャウダーパスタ

 豚肉と根菜の味噌和風

 

 

 

2/19〜2/25迄のランチMENU

 

A モッツァレラチーズとベーコンのクリームソース

 ヤリイカ、大葉のタラコパスタ

 

 鶏肉とカマンベールのトマトソース

 白身魚とキノコの生姜あんかけ和風

 

 牛しゃぶと山芋のわさび醤油

B エビブロッコリーとのアラビアータ

 定休日

A 合挽き肉と揚げ茄子のアラビアータ
 じゃこと生のり、納豆の和風

 鮭とキノコのバター醤油

 鶏挽肉とグリル野菜のトマト煮

 

A 温玉のせナポリタン

 アサリときんぴら牛蒡の和風

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 平塚海岸通り店スタッフ | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://lapattola-h.jugem.jp/trackback/3510