無料ブログ作成サービス JUGEM
←prev entry Top next entry→
平塚店1/1(月)〜1/7(日)迄のランチメニューご案内です。

12/30・12/31

A 合挽き肉と茄子、モッツァレラのトマトソース

B ツナとほうれん草のクリームソース

A カニとオリーブのトマトソース

B 豚肉と根菜の和風

 

 

1/1(月)〜1/7(日)


月 休業日

A

 

火 休業日

 

A ズワイガニとブロッコリーのトマトクリーム
B 牛しゃぶとしめじのわさび醤油


A 4種キノコのカルボナーラ

B あじと山芋の生姜和風

 

A ミニハンバーグ入りナポリタン
B 桜エビじゃが芋のとバター醤油

 

A 温玉のせミートソース

B あさりと青じそのボンゴレビアンコ

 

A グリルポークとほうれん草のアラビアータ

B イカととびっ子のタラコパスタ

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 平塚海岸通り店スタッフ | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://lapattola-h.jugem.jp/trackback/3505