無料ブログ作成サービス JUGEM
←prev entry Top next entry→
11/27(月)〜12/3(日)迄のランチメニューです。

 

11/27(月)〜12/3(日)迄のランチメニューです。

 

 

A ズワイガニとブロッコリーのトマトクリーム

 鶏ささ身と三つ葉のわさび醤油

 

 挽肉とスモークチーズのアラビアータ

B 桜エビと山芋のゆず和風

 

 鶏挽肉とアボカドのトマトクリーム
B あさり、アンチョビ、オリーブのパスタ

 定休日

 

B 

A イイダコとじゃが芋のジェノベーゼ
 辛口ソーセージとカボチャのトマトソース

 

 貝柱としめじのバター醤油 

 カマンベールチーズ入りアマトリチャーナ

 

 ミートボール入りナポリタン

 ヤリイカと青じその明太子パスタ

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 平塚海岸通り店スタッフ | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://lapattola-h.jugem.jp/trackback/3501