無料ブログ作成サービス JUGEM
←prev entry Top next entry→
平塚店11/20〜11/26迄のランチメニューのご案内です。

11/20〜11/26迄のランチメニューです。

 

 

A 白身魚とたっぷり白菜のゆず和風

 温玉のせアマトリチャーナ

 

 カニとほうれん草のトマトクリーム

B 2種ソーセージのジャーマンポテト風パスタ

 

 生ハムのせキノコペーストのクリームパスタ
B あさりとチンゲン菜の生姜和風

 

 シーフードとブロッコリーのビアンコ

B クリームチーズと鶏挽肉のトマトソース

A エビとモッツァレラのとトマトソース
 鮭としめじのバター醤油

 

 挽肉と揚げ茄子のトマトソース

 しらすときのこの和風パスタ

 

 カマンベールとベーコンのトマトクリーム

 イカと青じそのタラコパスタ

 

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 平塚海岸通り店スタッフ | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://lapattola-h.jugem.jp/trackback/3500