無料ブログ作成サービス JUGEM
←prev entry Top next entry→
3月2日ランチメニュー!
IMG_0640.JPG
こんにちわ(^^)2日、平塚店のランチメニューはこちらです。

これからの時期、旬を迎える桜エビ!
シャキシャキのオクラと、ねきを合わせて和風パスタに。桜エビの旨みがたっぷりの、風味豊かなパスタに仕上がりました。

ほうれん草ペースト入りの、緑色のカルボナーラ!
見た目も春らしいパスタになりました。

自慢の手作りデザートは、ランチタイム¥250(^^)
ティラミスにしようか?スフレチーズケーキにしょうか?迷いますね.......
| 平塚海岸通り店スタッフ | - | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://lapattola-h.jugem.jp/trackback/3314